Bizcocho marmolado

Compartir

Receta de Bizcocho marmolado

  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 6 cucharadas de harina
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de brandy
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharada de cacao en polvo

Cómo hacer Bizcocho marmolado

Paso1: Batir en la batidora de varillas los huevos y el azúcar. Incorporar la mantequilla ablandada, la leche y el brandy. Fuera de la batidora, añadir la harina con la levadura, tamizadas, con movimiento envolvente.

Paso2: Dividir la crema de bizcocho en dos partes y añadir el cacao a una de ellas. Engrasar un molde de plum-cake de 22 cm. de largo y verter las dos preparaciones a la vez, para que se mezclen los colores.

Paso3: Cocer en el horno a 180º 45 min. y pinchar en el centro para comprobar que está cocido. Servir con azúcar glas, para desayunos o meriendas y de postre con mermelada de albaricoque.