Bizcocho de platanos

4.921
Compartir

Receta de Bizcocho de platanos

  • 3 plátanos
  • ½ vaso de uvas pasas sin pepitas
  • ½ vaso de aceite de oliva
  • 1 vaso de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 vasos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 copa pequeña de brandy
  • un puñado de nueces

Cómo hacer Bizcocho de platanos

Paso1: Poner las pasas a remojo en el brandy, para que se ablanden. Batir el aceite con el azúcar hasta conseguir una crema suave y añadir los huevos sin parar de batir.

Paso2: Fuera de la batidora, incorporar a mano con movimiento envolvente, la harina tamizada con la levadura. Pelar los plátanos, aplastar la pulpa y unirla a la pasta anterior.

Paso3: Incorporar las pasas escurridas y las nueces picadas y llenar 2/3 de un molde de 26 cm., de diámetro, engrasado y enharinado. Cocerlo a 180º C, durante 45-50 minutos.