Bizcocho de cafe y nueces

Compartir

Receta de Bizcocho de cafe y nueces

  • 100 gr. de mantequilla
  • 115 gr. de harina
  • 100 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • cucharada de café soluble
  • 5 gr. de nueces
  • cucharada de brandy
  • 1 cucharada de levadura
  • caramelo
  • nata montada para acompañar

Cómo hacer Bizcocho de cafe y nueces

Paso1: Batir la mantequilla con los huevos y el azúcar, añadir el café y el brandy, sin dejar de batir hasta conseguir una pasta homogénea.

Paso2: Mezclar la harina con la levadura y picar las nueces con las manos. Añadir a la masa anterior la harina y las nueces incorporándolos con cuidado.

Paso3: Verterlo en un molde de rosca, engrasado y enharinado, e introducirlo en el horno a 180º C durante 30 minutos. Servirlo con caramelo líquido y nata montada.