Bitoques de pollo

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Receta de Bitoques de pollo

  • ½ kg. de carne de pollo picada
  • 50 gr. de jamón serrano
  • 50 gr. de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 huevo duro
  • 1 rebanada de pan de molde mojada en leche
  • 6 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 vaso de vino de Jerez oloroso
  • 1 vaso de caldo
  • sal - pimienta
  • nuez moscada.

Cómo hacer Bitoques de pollo

Paso1: Picar el jamón, las aceitunas y el huevo duro, mezclarlos con la carne picada y el pan remojado en leche y escurrido. Sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada.

 

 

Paso2: Formar 4 bitoques, pasarlos por pan rallado y freírlos despacio para que se hagan por dentro. Freír en el mismo aceite, el ajo, la cebolla y la zanahoria muy picados.

Paso3: Regar con el jerez y el caldo y cocer durante 5 minutos. Añadir los bitoques a la salsa y cocerlos durante unos 5 minutos a fuego flojo para que se terminan de hacer.