Biszcocho de especias

Compartir

Receta de Biszcocho de especias

  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas colmadas de harina
  • 2 cucharadas de especias mezcladas: ralladura de naranja, ralladura de limón, granos de anís machacado, nuez moscada, curry en polvo, pimientas mezcladas molidas, cardamomo, canela y sal
  • 1 clara
  • azúcar glas hasta conseguir una crema espesa

Cómo hacer Biszcocho de especias

Paso1: Batir los huevos enteros con el azúcar en la batidora de varillas, hasta que estén muy espumosos, añadir las especias y una pizca de sal.

Paso2: Fuera de la batidora, incorporar la harina con cuidado de que no se bajen los huevos. Forrar con papel un molde de plum-cake y llenarlo hasta las ¾ partes.

Paso3: Cocerlo en el horno a 175º C durante 25 minutos y cubrirlo con la glasa. Glasa: batir la clara con el azúcar hasta conseguir una crema blanca.