Bechamelas a la reina

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Receta de Bechamelas a la reina

  • 16 volován pequeños (llamadas bechamelas)
  • 2 pechugas de pollo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 100 gr. de champiñón limpio y fileteado
  • 1 vaso de bechamel espesa
  • 1 bote de trufa
  • 2 cucharadas de brandy
  • 4-5 cucharadas agua
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Bechamelas a la reina

Paso1: Calentar el aceite y dorar las pechugas de pollo sazonadas, sacarlas y picarlas en dados pequeños. Añadir de nuevo a la sartén, los dados de pollo e incorporar el champiñón, las trufas y su jugo, el brandy y el agua.

Paso2: Dejar cocer lentamente hasta que se reduzca el jugo, añadir la bechamel y mezclar hasta que todos los ingredientes se integren, rectificar si fuera necesario el punto de sal.

Paso3: Dejar cocer lentamente hasta que se reduzca el jugo, añadir la bechamel y mezclar hasta que todos los ingredientes se integren, rectificar si fuera necesario el punto de sal.