Bayonesa

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Receta de Bayonesa

  • ½ Kg. de masa de hojaldre congelada
  • 1 tarro de mermelada de cabello de ángel
  • 1 vaso de vino de agua
  • una ralladura de nuez moscada
  • azúcar glas para enharinar la mesa donde se estire el hojaldre
  • 1 huevo para pintar el hojaldre

Cómo hacer Bayonesa

Paso1: Estirar la mitad de la masa de hojaldre muy fina y forrar una empanadera de 30×40 cm., mojada y escurrida, dejando caer el hojaldre que sobre por los bordes.

Paso2: Dar un hervor al cabello de ángel con el agua y la nuez moscada y llenar la empanadera. Estirar el resto del hojaldre muy fino y cubrirla, recortar la masa sobrante y doblar los bordes.

Paso3: Pinchar la superficie para que salga el vapor, pintar de huevo batido y cocerla en el horno a 200º C durante ½ h. Si se quiere, se pueden hacer unos palitos con la masa sobrante y cruzarlos.