Bavarois de yogur con mango y coco

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Receta de Bavarois de yogur con mango y coco

  • 200 gr. de azúcar
  • 75 gr. de coco rallado
  • 2 mangos
  • 2 yogures naturales
  • 3 claras de huevo
  • 6 cucharadas de azúcar para montarlas
  • 7 hojas finitas de gelatina (12 gr.)

Cómo hacer Bavarois de yogur con mango y coco

Paso1: Poner las hojas de gelatina a remojo de agua fría. Pelar los mangos, cortarlos en trocitos, y triturarlos con 100 gr. de azúcar y un yogur hasta obtener un puré. Disolver 4 hojas de gelatina en 2 cucharadas de agua hirviendo, añadirlas y mezclar.

Paso2: Mojar y escurrir un molde de corona, llenarlo hasta la mitad con la preparación y dejarlo en la nevera hasta que comience a cuajarse. Mezclar el otro yogur con el coco rallado y el resto del azúcar e incorporar el resto de la gelatina fundida en agua hirviendo.

Paso3: Montar las claras a punto de nieve con el azúcar e incorporarlas a la crema de yogur con cuidado de que no se bajen. Verterlo sobre la preparación de mango semicuajada y dejarlo en la nevera alrededor de 2 horas. Sumergir en agua caliente y desmoldar.