Bavarois de café

568
Compartir

Receta de Bavarois de café

  • 4 huevos
  • ¼ l. de leche
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de Nescafé
  • ¼ l. de nata montada
  • 10 gr. de cola de pescado (6 hojas finitas ó 2 gruesas)
  • una pizca de sal

Cómo hacer Bavarois de café

Paso1: Poner las colas de pescado a remojo. Hervir la leche con la sal y la mitad del azúcar. Verter, removiendo, en las yemas deshechas. Calentar y añadir el Nescafé y las colas de pescado.

Paso2: Cuando espese, cambiar de recipiente y rodearlo de hielo. Añadir la nata y las claras a punto de nieve con el azúcar. Humedecer un molde de corona de 22 cm. y llenar.

Paso3: Guardar en la nevera 8 h. Sumergir el molde en agua caliente y volcarlo sobre la fuente. Adornar con nata montada y unos granitos de caramelos de café.