Barquitas de pollo ahumado con pasas y roquefort

Compartir

Receta de Barquitas de pollo ahumado con pasas y roquefort

  • 2 endibias
  • 1 pechuga de pollo ahumado sin piel
  • 2 cucharadas de pasas
  • 2 cucharadas de brandy
  • 50 gr. de queso roquefort
  • 2 cucharadas de leche.

Cómo hacer Barquitas de pollo ahumado con pasas y roquefort

Paso1: Poner las pasas a remojo del brandy. Cortar la base de las endivias, deshojarlas, elegir las hojas más pequeñas redondeadas y picar el resto.

 

 

Paso2: Aplastar el roquefort con la leche y añadir las pasas con su brandy y la juliana de endibia. Quitar la piel a la pechuga de pollo y picarla en dados.

Paso3: Mezclar el pollo con el roquefort aplastado y mezclado con las pasas y las endivias picadas. Rellenar las hojas de endibias con la mezcla y servir.