Banda de hojaldre rellena con cabello de ángel

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Receta de Banda de hojaldre rellena con cabello de ángel

  • ½ kg. de masa de hojaldre
  • 1 bote de cabello de ángel
  • 4 cucharadas de agua
  • 100 gr. de piñones
  • 1 huevo
  • 2 huevos
  • 2 vasos de leche
  • ralladura de ½ limón
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de Maizena

Cómo hacer Banda de hojaldre rellena con cabello de ángel

Paso1: Extender el hojaldre de medio cm. de espesor y cortar 4 tiras 20×10 cm. Ponerlas en una placa de horno mojada con agua y escurrida. Cubrir el centro con el cabello de ángel rebajado con el agua, doblar y pintar los bordes con huevo batido.

Paso2: Poner piñones sobre el cabello y cocerlo en el horno a 250º C durante 20 minutos. Natillas: Reservar unas cucharadas de leche y hervir el resto con la ralladura. Batir los huevos con el azúcar en un cazo de fondo grueso y añadir la leche hirviendo.

Paso3: Mover sobre el fuego y, antes de que hierva, añadir la Maizena disuelta en la leche reservada y mover hasta que se forme una natilla. Servir las bandas de hojaldre espolvoreadas de azúcar glas, las natillas, frutas rojas y menta.