Bacalao dorado

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Receta de Bacalao dorado

  • ¾ Kg. de bacalao salado
  • 4 huevos
  • 1 cebolla grande
  • 8 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 1 pizca de pimienta
  • ½ Kg. de patatas paja
  • aceite para freír las patatas.

Cómo hacer Bacalao dorado

Paso1: Poner el bacalao a remojo durante 24 horas, cambiando el agua cada 8. Suprimir la piel y las espinas, desmenuzarlo y escurrirlo dentro de un paño para que se seque y no tenga nada de agua. Freír las patatas paja y reservarlas.

 

 

Paso2: Picar la cebolla en rodajas finas y estofarla en el aceite sin que llegue a tomar color, muy despacio y tapada, cuando la cebolla esté, añadir y rehogar el bacalao unos 10 minutos y añadir la mitad de las patatas paja.

Paso3: Batir los huevos como para tortilla junto con la nata líquida y la pimienta y añadirlo al refrito de cebolla, bacalao y patatas. Revolver a fuego flojo hasta que se cuaje, rectificar el punto de sal, y servir con el resto de patatas paja por encima.