Arroz vegetariano con costra

Compartir

Receta de Arroz vegetariano con costra

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 8 tacitas moka de caldo de cocido
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 2 cebolletas
  • 1 manojo de ajetes
  • 100 gr. de judías verdes
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1 cucharada de pimentón
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 huevos
  • sal.

Cómo hacer Arroz vegetariano con costra

Paso1: Cortar en trozos los ajetes, raspar, lavar y cortar en rodajas el calabacín, las zanahorias y las cebolletas. Limpiar y cortar en tiras las judías verdes. Calentar el aceite en una sartén de dos asas y freír la cebolla picada fina.

 

 

Paso2: Antes de que tome color, saltear las verduras todas juntas hasta que se agachen. Añadir el tomate y el pimentón, mezclar sobre el fuego unos minutos y rehogar encima el arroz, moviéndolo rápidamente para que no se agarre.

Paso3: Verter el caldo hirviendo y cuando se reanude el hervor, comprobar el punto de sazón y cocer 12 minutos. Batir los huevos, verterlos sobre el arroz e introducir la sartén en el horno fuerte durante unos 5-6 minutos más.