Arroz meloso de calabacín

214
Compartir

Receta de Arroz meloso de calabacín

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 12 tacitas moka de caldo de verduras
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla grande
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 calabacín
  • 4 ajetes tiernos
  • 1 manojo pequeño de espárragos
  • 4 alcachofas
  • perejil.

Cómo hacer Arroz meloso de calabacín

Paso1: Saltear en el aceite las alcachofas cocidas y cortadas en cuartos y los espárragos limpios y enteros, reservarlos. Freír lentamente en el mismo aceite la cebolla picada sin que llegue a dorarse.

 

 

Paso2: Limpiar el calabacín y los ajetes, lavarlos y cortar el calabacín en cubos y en trozos los ajetes y rehogarlos. Añadir el arroz y mover sin parar hasta que el arroz empiecen a dorarse.

Paso3: Regar con el vino, reducir y añadir poco a poco el caldo caliente. Mover unos 20 minutos a fuego suave, rectificar el punto de sal y servir el arroz recién hecho con las alcachofas y los espárragos por encima.