Arroz frito chino en la olla

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Receta de Arroz frito chino en la olla

  • 4 tacitas moka de arroz de grano largo o basmati (perfumado)
  • ½ pechuga de pollo
  • 50 gr. de bacon
  • 50 gr. de guisantes congelados
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 6 cucharadas de aceite
  • 7 tacitas moka de agua o caldo de pollo
  • sal
  • pimienta
  • Optativo: 50 gr. de cacahuetes tostados.

Cómo hacer Arroz frito chino en la olla

Paso1: Calentar el aceite en la olla a presión y freír los ajos laminados y la cebolleta picada, antes de que se quemen, freír encima el bacon y la pechuga de pollo en dados, sazonar.

Paso2: Añadir los huevos enteros y moverlos hasta que se cuajen en trozos pequeñitos. Incorporar el arroz, freírlo sin que llegue a tomar color y añadir los guisantes.

Paso3: Cubrir con el agua o caldo, tapar la olla y cuando adquiera presión contar 4 minutos. Apagar el fuego y cuando se pueda abrir la olla, incorporar los cacahuetes y mover el arroz.