Arroz de sepia

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Receta de Arroz de sepia

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 200 gr. de sepia
  • 2 dientes de ajo
  • 4 pimientos verdes finos
  • 2 tomates
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 8 cucharadas de aceite
  • 9 tacitas de caldo de pescado
  • perejil
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Arroz de sepia

Paso1: Pelar, picar 1 diente de ajo y mezclarlo con perejil picado, adobar en esta mezcla la sepia limpia en y trozos ½ hora. Calentar el aceite en una paellera y freír el otro diente de ajo picado y los pimientos en trocitos.

Paso2: En otro extremo de la paellera freír la sepia hasta que se dore. Añadir los tomates escaldados, pelados sin pepitas y en trozos y en cuanto se agachen, mezclar con los pimientos y la sepia. Espolvorear con el pimentón.

Paso3: Añadir el arroz, rehogarlo unos minutos y verter el caldo hirviendo, cocer 7 minutos desde que hierva de nuevo, bajar el fuego y dejar cocer 10 minutos más. Comprobar el punto del arroz, reposar y servir.