Arroz de pisto y bonito

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Receta de Arroz de pisto y bonito

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 9 tacitas de caldo de verduras
  • 1 lata de bonito al natural
  • 3 ñoras
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Cómo hacer Arroz de pisto y bonito

Paso 1: Limpiar las ñoras, quitarles las pepitas y el rabo y pelar los dientes de ajo. Freírlos en paellera con aceite caliente, sin que se queme la ñora y sacarlos  al mortero para machacarlo con perejil y sal gorda.

Paso 2: En el aceite sobrante freír la cebolla picada y el pimiento en trocitos y, cuando estén blandos, añadir el calabacín pelado y en dados, freírlo unos minutos, sazonarlo e incorporar el tomate frito.

Paso 3: Rehogar el arroz, añadir el majado del mortero disuelto en el caldo hirviendo y el bonito desmigado. Mover, cocer a fuego fuerte 10 minutos y 8 a fuego suave. Reposar 10 minutos y servir.