Arroz cremoso de turron

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Receta de Arroz cremoso de turron

  • 6 cucharadas de arroz
  • 1 ½ l. de leche
  • una pizca de sal
  • 1 tableta de turrón de Jijona
  • 3 cucharadas de leche en polvo
  • 3 huevos
  • 1 palo de canela
  • corteza de limón
  • nata vegetal
  • canela molida

Cómo hacer Arroz cremoso de turron

Paso1: Cocer el arroz en agua fría con sal durante 5 min. o hasta consumir el agua. Disolver la leche en polvo y el turrón deshecho en leche hirviendo, añadir la canela y la corteza de limón.

Paso2: Cubrir el arroz con la leche-turrón, mover mientras hierve y añadir más, sin parar de mover. Tapar para que no se evapore y cocer 1 ½ h. a fuego lento. Evitar que se pegue.

Paso3: Retirar el limón y la canela. Poner las yemas una a una, mezclar e incorporar las claras a punto de nieve. Llenar copas, coronar con la nata  y espolvorear de canela.