Arroz cremoso de mozarrella rallado a la menta

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Receta de Arroz cremoso de mozarrella rallado a la menta

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 2 tomates gordos rojos y maduros
  • ½ cebolla
  • 30 gr. de hojas de menta fresca
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 75 gr. de queso mozzarella rallado
  • 9 tacitas moka de caldo
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Arroz cremoso de mozarrella rallado a la menta

Paso 1: Pelar y picar muy fina la cebolla y estofarla en una cacerola con el aceite. Antes de que tome color, añadir el arroz y rehogarlo 5 minutos, añadir el vino y mover hasta que se evapore.

Paso 2: Añadir el caldo poco a poco y sin parar de mover, cuando lleve 10 minutos cociendo, incorporar el tomate pelado, sin pepitas y cortado en dados y la lechuga lavada y en juliana.

Paso 3: Salpimentar, continuar moviendo en el fuego 5 minutos más y añadir las hojas de menta picadas y el queso rallado. Mover sobre el fuego otros 5 minutos y añadir, si fuera necesario, más caldo.