Arroz con verduras

Compartir

Receta de Arroz con verduras

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 ñoras
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 envase de menestra congelada
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 8 cucharadas de aceite
  • 9 tacitas de caldo de verduras
  • sal - perejil.

Cómo hacer Arroz con verduras

Paso1: Calentar el aceite en una sartén de dos asas o paellera y freír los dientes de ajo, sacarlos al mortero para machacarlos con sal gorda, las ñoras y el perejil, y añadirlo al caldo hirviendo.

Paso2: En un lado de la sartén, freír la cebolla y el pimiento picados, y en otro todas las verduras de la menestra descongelada, moviendo cada cosa por separado, añadir el tomate y el pimentón.

Paso3: Mezclar todo al fuego y rehogar encima el arroz. Verter el caldo hirviendo, cuando rompa el hervor comprobar el punto de sal y cocer 7 minutos a fuego vivo y 10 a fuego flojo. Reposar 5 minutos y servir.