Arroz con salsa de frambuesa

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Receta de Arroz con salsa de frambuesa

  • 4 cucharadas de arroz
  • 1 ½ l. de leche
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • 125 gr. de crema pastelera (1 huevo, 1 cucharadita de Maizena, 2 cucharadas de azúcar y 1 vaso de leche)
  • 3 hojas de gelatina (5 gr.)
  • ¼ l. de nata montada
  • 2 cucharadas de pasas
  • 1 copa de Grand Marnier
  • 1 melocotón en almíbar
  • salsa de frambuesa

Cómo hacer Arroz con salsa de frambuesa

Paso1: Cocer el arroz cubierto de agua con una pizca de sal durante 5 minutos. Añadir la leche hirviendo con la vainilla, agregar el azúcar y cocer 1 ½ horas, moviendo constantemente.

Paso2: Todavía caliente, echar la gelatina remojada en agua fría y escurrida. Preparar la crema pastelera e incorporarla después al arroz cuando todo esté a temperatura ambiente.

Paso3: Macerar las pasas en licor. Añadir al arroz con crema la nata, las pasas, el licor de éstas y el melocotón. Llenar moldes y guardar en la nevera 8 h. Servir con salsa de frambuesa.