Arroz con boletus

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Receta de Arroz con boletus

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla grande
  • 1 vaso de cava seco
  • 8 tacitas moka de caldo de pollo o vegetal
  • ¼ Kg. de boletos (50 gr. si son desecados y rehidratarlo durante ½ hora)
  • 50 gr. de queso manchego curado rallado
  • perejil - sal - pimienta.

Cómo hacer Arroz con boletus

Paso1: Cortar el pie terroso a los boletos, limpiarlos y cortarlos en trozos más bien grandes. Calentar el aceite y freír la cebolla, antes de que tome color, añadir los boletos.

 

 

Paso2: Rehogar los boletos sobre la cebolla unos minutos y añadir el arroz, rehogarlo y mojar con el cava, cocer 2 unos minutos hasta que se evapore el cava, sacar los boletos e ir añadiendo el caldo hirviendo poco a poco.

Paso3: Mover el arroz sin parar mientras se va añadiendo el caldo hirviendo durante unos 20 minutos, sazonar, comprobar el punto, añadir el perejil y el queso, mover e incorporar los boletos, mover y hacerlo 2 minutos más, servir.