Arroz chino

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Receta de Arroz chino

  • 4 tacitas moka de arroz de grano largo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 3 cebolletas finas
  • ½ cebolla
  • un frasco de brotes de soja al natural
  • 8 cucharadas de salsa de soja (tipo Kikoman)
  • 2 huevos
  • 250 gr. de gambas
  • 200 gr. de jamón de york
  • 10 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Arroz chino

Paso 1: Cocer el arroz en abundante agua con sal durante 18 minutos, escurrirlo y reservarlo. Picar muy fina la cebolla, las cebolletas en rodajas finas, los pimientos en tiras y estofarlos en el wok con el aceite caliente.

Paso 2: Rehogar las gambas peladas encima de la cebolla-cebolleta-pimiento, sazonar con sal y pimienta y añadir el arroz. Hacer una tortilla a la francesa fina con los huevos y cortarla en tiras.

Paso 3: Cortar el jamón también en tiras. Añadir al arroz las tiras de jamón y de tortilla, los brotes de soja escurridos y la salsa de soja, mover, mezclar todo bien para que se integre y servir.