Arroz caldoso de langostinos

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Receta de Arroz caldoso de langostinos

  • 4 tacitas moka de arroz
  • ½ Kg. de langostinos medianos
  • 8 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 3 ñoras
  • 4 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 ¼ l. de agua
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Arroz caldoso de langostinos

Paso 1: Pelar los langostinos, sacar el interior de las cabezas, rehogarlo en 2 cucharadas de aceite, cubrir con el agua y cocer ¼ de hora, triturar, colar y reservar. Freír en el resto del aceite los ajos y las ñoras, sacarlos, saltear las colas y reservarlas.

Paso 2: Estofar la cebolla picada y el pimiento cortado en tiras hasta que la cebolla esté transparente. Freír encima los tomates pelados y troceados hasta que se concentre y añadir el pimentón. Agregar el arroz y rehogarlo unos minutos.

Paso 3: Triturar los ajos y las ñoras con 12 tacitas del caldo de las cabezas, hacerlo hervir de nuevo y verter sobre el arroz. Cocer 10 minutos a fuego fuerte y 7 minutos más a fuego flojo. Añadir las colas de los langostinos, comprobar el punto y servir.