Arroz caldoso de atún y boletus

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Receta de Arroz caldoso de atún y boletus

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 250 gr. de atún fresco
  • 250 gr. de boletus
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 10 cucharadas de aceite
  • 12 tacitas moka de caldo de pescado (o hecho con las espinas del bonito)
  • sal

Cómo hacer Arroz caldoso de atún y boletus

Paso 1: Cortar el atún en dados gruesos, sazonarlos, dorarlos en el aceite caliente y reservarlos. Limpiar los boletus, cortarlos en rodajas y saltearlos en el aceite sobrante. Sazonarlos y reservarlos.

Paso 2: Picar la cebolla y los pimientos lavados y rehogarlos en el aceite sobrante sin que lleguen a tomar color. Rehogar encima el arroz durante unos minutos, moviéndolo para que no se tueste.

Paso 3: Hervir las espinas del bonito en el caldo o en agua con unos cascos de cebolla y cubrir el arroz con este caldo hirviendo colado. Añadir los boletus y cocer 18 minutos y casi al final, incorporar el atún y servir.