Arroz caldoso con salmón

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Receta de Arroz caldoso con salmón

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 1 tomate
  • 8 tacitas de caldo de cocer las pieles y espina del salmón
  • 1 diente de ajo
  • 150 gr. de judías verdes
  • 1 cebolla
  • la espina y la cabeza del salmón
  • ¼ Kg. de salmón
  • 1 pimiento verde grande
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal
  • la punta de 1 hoja de laurel
  • ½ cucharada de pimentón.

Cómo hacer Arroz caldoso con salmón

Paso1: Limpiar el salmón, cocer las pieles y espinas junto con la cabeza, en agua con sal, un casco de cebolla y el laurel, 5 minutos desde que tome presión la olla, colar y reservar. Cortar el salmón en dados grandes y freírlos en la misma olla limpia, sacarlos y reservarlos.

 

 

Paso2: Freír el diente de ajo y la cebolla picados, en el mismo aceite de freír el salmón, añadir el pimiento en trocitos y el tomate pelado y en dados, freír 5 minutos. Añadir y rehogar las judías limpias en cuadraditos y el arroz, espolvorear el pimentón y verter el caldo hirviendo.

Paso3: Comprobar el punto de sazón, cerrar la olla y cocer 6 minutos desde que adquiera presión. Enfriar la olla dejando caer un chorrito de agua por la tapa o sobre una bayeta mojada, abrirla y pasar el arroz a una fuente para que no absorba el exceso de líquido y se pase. Servir inmediatamente.