Arroz blanco con tres guarniciones

116
Compartir

Receta de Arroz blanco con tres guarniciones

  • 2 paquetes de arroz basmati (4 moldecitos)
  • 1 lata pequeña de bonito en aceite
  • 1 de calamares picantes
  • 1 frasco de salchichas minis
  • 1 tomate rojo
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • dados de pan frito
  • 2 cucharadas de kétchup

Cómo hacer Arroz blanco con tres guarniciones

Paso 1: Calentar los moldes de arroz al baño María o en el microondas el tiempo que indique el fabricante. Cortar el tomate pelado en dados y mezclar lo con el bonito de la lata y con la mayonesa.

Paso 2: Calentar los calamares y las salchichas y mezclar unos con el pan frito y otras con ketchup.

Paso 3: Saltear encima los calabacines y la zanahoria en rodajas, cuando estén tiernos y sin líquido, rehogar la harina, dorarla e incorporar el caldo y la soja. Cocer 10 minutos, salpimentar, espolvorear de perejil y servir con el arroz.