Arroz a la napolitana

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Receta de Arroz a la napolitana

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 10 tacitas moka de agua hirviendo con sal
  • 1 bolsa de salchichas tipo Viena (las de Frial salen estupendas)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 4 tomates grandes y rojos
  • 2 cucharadas soperas de queso rallado
  • albahaca picada
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Arroz a la napolitana

Paso1: Picar la cebolla y el ajo y freírlos en el aceite caliente en una sartén de dos asas, sin que lleguen a tomar color, dorar encima las salchichas cortadas en rodajas de unos 3 cm.

 

 

Paso2: Rehogar encima el arroz y añadir los tomates, escaldados, pelados y en dados. Freír unos minutos e  incorporar el agua y la albahaca, mover un momento para que se distribuya.

Paso3: Cocer a fuego fuerte durante 6 minutos, bajar el fuego, incorporar la mantequilla y el queso rallado, mover y terminar la cocción a fuego más flojo durante 12 minutos.