Antipasto

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Receta de Antipasto

  • 1 lata de sardinas en aceite
  • berenjenas medianas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 Kg. de setas
  • ¼ Kg. de zanahorias
  • cebollitas francesas
  • ¼ Kg. de alcachofas (de lata)
  • 8 cucharas de aceite
  • perejil
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Antipasto

Paso1: Cortar las berenjenas en lonchas a lo largo y ponerlas en agua con sal durante ½ hora. Limpiar las zanahorias y cortarlas en rodajas, limpiar las setas y cortarlas en trozos grandes. Lavar el pimiento y escaldar y pelar las cebollitas.

Paso2: Cocer en agua hirviendo con sal, las zanahorias y las cebollitas. Calentar una sartén de hierro engrasada y hacer a la plancha el pimiento en tiras grandes, hasta que se pueda pelar; las lonchas de berenjena, las setas y las alcachofas.

Paso3: Saltear las cebollitas y las zanahorias en un poco de aceite, salpimentar todo y regarlo con el resto del aceite en el que se habrá frito el ajo picado y el perejil. Servir caliente o frío con las sardinas en aceite.