Almendrados de cafe

Compartir

Receta de Almendrados de cafe

  • 150 gr. de mantequilla
  • 125 gr. de azúcar
  • 125 gr. de harina
  • 100 gr. de almendras molidas
  • 2 yemas
  • 2 huevos
  • ½ taza de agua hirviendo
  • 1 cucharada de café soluble natural
  • 10 almendras picadas

Cómo hacer Almendrados de cafe

Paso1: Batir las yemas con los huevos y el azúcar 10 minutos en la batidora de varillas, añadir la mantequilla fundida y, a mano, las almendras molidas mezcladas con la harina.

Paso2: Mezclar con cuidado de que no se bajen los huevos, añadir el agua con el café soluble y mover. Engrasar con mantequilla, enharinar un molde de corona, y verter la preparación anterior.

Paso3: Introducir el molde en el horno durante 40-50 minutos, pincharlo en el centro para comprobar que esté cocido y desmoldarlo sobre rejilla. Espolvorearlo con azúcar glas y las almendras picadas.