Alitas de pollo al tomillo

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Receta de Alitas de pollo al tomillo

  • 500 gr. de alitas de pollo
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1 cucharada de mostaza fuerte
  • 1 cucharada de miel
  • 4 ramitas de tomillo
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta.

Cómo hacer Alitas de pollo al tomillo

Paso1: Disolver la pastilla de caldo en ¼ l. de agua hirviendo y cocerla a fuego vivo hasta que se reduzca a la mitad. Mezclar la mostaza fuerte con la miel, deshacerlas en el caldo y reservarlo al calor.

 

 

Paso2: Deshojar el tomillo y sazonar las alitas con sal y pimienta. Calentar el aceite en una cazuela de fondo grueso, dorar las alitas por todos lados, bajar el fuego y añadir la mezcla de mostaza, miel y caldo.

Paso3: Mover y cocer 15 minutos con la cazuela destapada, hasta que las alitas estén caramelizadas y casi no quede líquido en la cazuela. Espolvorear con tomillo fresco, sal en escamas, pimienta al gusto y servirlas.