Albóndigas de pollo

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Receta de Albóndigas de pollo

  • ½ Kg. de carne de pollo picada
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
  • unas ralladuras de nuez moscada
  • aceite para freír
  • 1 escarola
  • 1 cebolla roja
  • 1 cucharada de miel
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • unas ramitas de perejil picado
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Albóndigas de pollo

Paso 1: Mezclar la carne picada muy fina con la salsa de soja, el zumo de limón, el diente de ajo picado, el perejil picado, el huevo batido, sal, pimienta y la ralladura de nuez moscada.

Paso 2: Amasar para que se mezcle de forma uniforme, formar las albóndigas del tamaño de una nuez grande redondearlas en un vaso enharinado y freírlas en aceite el caliente hasta que se doren.

Paso 3: Escurrirlas sobre papel de cocina y servirlas con la escarola y el aliño. Aliño: Picar la cebolla y mezclarla con la miel, el perejil, sal y pimienta, disueltos en el vinagre y añadir el aceite.