Albóndigas de pescado

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Receta de Albóndigas de pescado

  • 600 gr. de filetes de merluza o de otro pescado
  • 1 taza escasa de miga de pan
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
  • 8 cucharadas de leche
  • pan rallado
  • aceite para freír
  • Salsa:
  • ½ cebolla picada
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Albóndigas de pescado

Paso1: Desmenuzar la merluza y mezclarla con la miga de pan remojada en leche y escurrida. Añadir el huevo batido, la sal, la pimienta y el eneldo, amasar y formar las albóndigas. Pasarlas por huevo batido y pan rallado.

Paso2: Freírlas en el aceite caliente y escurrirlas sobre papel de cocina. Salsa: Freír en el aceite la cebolla picada fina y antes de que se dore, añadir la harina, rehogarla, sazonar y verter encima el caldo caliente.

Paso3: Dejar cocer la salsa durante unos 5 minutos, añadir más caldo si fuera necesario y comprobar el punto. Incorporar las albóndigas de pescado y cocerlas en la salsa unos 5 minutos y servir.