Aguacates rellenos de roquefort

318
Compartir

Receta de Aguacates rellenos de roquefort

  • 4 aguacates
  • 2 manzanas Granny Smith
  • zumo de limón
  • 1 cebolleta
  • 200 gr. de queso de Roquefort
  • 1 lata pequeña de caviar de mújol
  • 9 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 3 cucharadas de vinagre
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • Hojas variadas de ensalada fresca
  • optativo, 1 huevo duro por persona.

Cómo hacer Aguacates rellenos de roquefort

Paso1: Cortar la cebolleta en aros finos, rociarla con el vinagre y unas gotas de zumo de limón para que se ablande y cortar a la mitad los aguacates, clavar el cuchillo en el hueso para extraerlo, sacar la pulpa con una cuchara y reservar las cáscaras.

Paso2: Cortar la pulpa en dados, pelar y cortar la manzana en dados del mismo tamaño, mezclarlos y rociarlos con zumo de limón para que no se oxiden, añadir el queso troceado y el caviar, mover todo, salpimentar y aliñarlo con el aceite.

Paso3: Colocar en el plato las barquitas de aguacate, rellenarlas con la mezcla y servir del tiempo acompañado de las ensaladas lavadas, escurridas y aliñadas y si se quiere, añadir en cada plato un huevo duro pelado y cortado en cuartos.