Platos tradicionales y look contemporáneo

El madrileño restaurante Palé recupera los sabores de nuestra gastronomía

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El cocinero Manolo Lucas, antiguo jefe de cocina de La Broche y Arola, se ha encargado de recuperar lo mejor de nuestra cocina, utilizando ingredientes frescos y ecológicos de primera calidad y presumiendo de una presentación moderna y sofisticada. El restaurante Palé está situado  dentro del complejo de hostelería y ocio Silk, en La Moraleja, una de las zonas más exclusivas de Madrid.

Tiene un menú de mediodía por 25 €, con un plato de cuchara que varia cada día, un segundo a elegir, pan, bebida y postre. Y si te animas con su carta, disfruta de su Carpaccio de presa ibérica, o sus Pochas guisadas con vieiras.

Además, el local está decorado por el arquitecto e interiorista Ignacio García de Vinuesa, que combina la sostenibilidad de los materiales naturales con el toque cool de sus jardines verticales o sus piezas de diseño propio.

Restaurante Palé.

Avda. de la Ermita 9, La Moraleja. Madrid.

Teléfono de reservas: 91 662 03 15