Ritmo y sabor: Ataclub

Ritmo y sabor: Ataclub

La filosofía de Ataclub es clara: Cocina de alta envergadura con precios competitivos en un ambiente animado e informal al más puro estilo de club afterwok.

La oferta gastronómica de la capital tiene un nuevo socio que llega con fuerza, ritmo y mucho sabor. Se trata de Ataclub donde la buena cocina y la música en vivo llena las noches de viernes y sábados convirtiéndose en la opción perfecta para disfrutar de una noche diez.

La filosofía de Ataclub es clara: Cocina de alta envergadura con precios competitivos en un ambiente animado e informal al más puro estilo de club afterwok.
Para llevar a cabo este objetivo el chef Miguel López-Castanier pone las manos en la masa desarrollando una riquísima cocina clásica con un toque afrancesado que proviene de sus raíces. La combinación perfecta para crear platos de origen y fusión que dan lugar a bocados como el foie gras micuit con brioche de cacao y manzana o el pan chino relleno de cochinita pibil, huevo de codorniz y mayonesa de naranja y chile habanero.


En su carta llaman la atención platos tan sugerentes como  la anguila ahumada sobre pan de centeno y miel, lubina en bullabesa de mejillones o la pintada con escabeche de peras.
Y todo acompañado por una increíble selección de panes creados por el chef. Sin duda el pan en Ataclub se convierte en un plato más.

No puedo dejar de citar la maestría de Miguel López-Castanier a la hora de crear recetas y sabores para la creación artesanal de estos bollos que acompañan al comensal en todo momento. Imposible elegir sólo uno: cacao, tomate aceite…deliciosos!

Todo este concepto se desarrolla en un espacio amplio, luminoso y lleno de olivos creando el marco perfecto para que detalles como manteles de hilo, coloridos cuadros y botellas con velas cobren vida y protagonismo.

Para completar el conjunto de Ataclub sólo falta mencionar su música en vivo y su ambiente animado junto a las mejores copas de la zona. A quién no le gusta disfrutar de la buena mesa en un entorno animado y único?

No dejes de apuntar en tu agenda Ataclub para tu próxima visita a la noche madrileña!

Lo bueno: A mediodía funciona la carta y un menú ejecutivo a 20€

Lo mejor: Ejecución perfecta de la ecuación: Cocina de autor + servicio exquisito + buen ambiente y música.

Precio medio: Carta 40 € / Brunch: 35 €

Dirección: Velázquez,150 Teléfono: 91 08 64 792 / 699 09 40 00

Bonus: Servicio de aparcacoches y guardaropía.

 

@Mysevendays

@restauranteataclub

#ritmoysaborenataclub

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