Un exquisito rincón: La Atrevida

Un exquisito rincón: La Atrevida

Nuevo local y nuevos aires para el grupo La colección de gastronomía. Después de mostraros por aquí el increíble local de MEATing llega el turno a La Atrevida. Este nuevo espacio se abre dentro del hotel Nh situado en Lagasca. Y de nuevo Oscar Velasco es el encargado de gestionar su oferta gastronómica: calidad del producto y ejecución sencilla con propuestas muy reconocibles.

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En La Atrevida encontramos dos ambientes muy contrastados donde se puede disfrutar de su gastronomía en diferentes perspectivas. El primer espacio que conoce el comensal es el bar. Luminoso y cosmopolita es ideal para poder degustar un estupendo picoteo en su barra o en una de las mesas que completan este rincón tan chic. Su carta ofrece propuestas originales como la ensaladilla “La Atrevida” hecha con patata asada, sardinillas, coca de hojaldre, tomate y pimiento rojo o los clásicos huevos estrellados con jamón de bellota. Ideal para realizar una parada y reponer fuerzas en un duro día de compras por el barrio Salamanca, no? =)

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Su segundo espacio corresponde al comedor. Un entorno más íntimo y relajado decorado con un jardín interior, espejos y preciosas fotografías XXL. El comensal puede disfrutar también de un almuerzo o cena privada en alguno de sus tres comedores privados que siguen la línea decorativa de todo el espacio pero aportan esa privacidad necesaria en una comida de negocios o en una celebración con amigos o familia.
Y para comenzar la experiencia gastronómica en La Atrevida se puede comenzar con alguno de los entrantes servidos en la barra del bar y luego continuar con una carta enfocada en la materia prima y en propuestas desenfadadas y divertidas.

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En esta carta encontramos platos como como los raviolis rellenos de mejillones al Jerez o unos puerritos cocidos acompañados de guacamole perfectos para compartir. (Aunque si os soy sincera me gustaron tanto que no los volvería a compartir)

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Como platos principales, pasaron por nuestra mesa propuestas de pescado y carne como el salmón con jugo de marisco y verduras, la brocheta de pulpo y papada de cerdo, o la costilla de cerdo asada a baja temperatura con salsa barbacoa. Apetecen, ¿verdad?

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¿Una curiosidad?

La Colección de Gastronomía quería hacer un guiño a un momento histórico que represente la curiosidad, el sentido aventurero y los viajes. Por esta razón han elegido el nombre de la embarcación La Atrevida que junto a La Descubierta formaron parte de la expedición Malaspina para visitar las posesiones españolas en 1789.

Lo bueno: Poder disfrutar de dos ambientes diferentes con un servicio exquisito.

Lo mejor: Respaldo de un grupo gastronómico que valora la materia prima y la continuidad en la innovación de platos.

Precio medio: 35€

Dirección: Lagasca 64. 28001, Madrid Tel:  913486188

 

@Mysevendays

@laatrevida

#mipropuestasemanal

 

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