El sabor de Dabbawala

El sabor de Dabbawala

Un local con aire de bistro, preciosos azulejos hidráulicos y mesas de madera son el marco perfecto para degustar la propuesta gastronómica de Dabbawala.

Tenía muchas ganas de conocer Dabbawala. Amigos glotones me habían hablado maravillas de este rincón de la ciudad y quería comprobar por mi misma esta reputación. No pude haber escogido mejor ocasión que una noche de verano para descubrir su renovada carta y su nuevo aire casual.

Un local con aire de bistro, preciosos azulejos hidráulicos y mesas de madera son el marco perfecto para degustar la propuesta gastronómica de Dabbawala. Sus enormes fotografías, copas de colores y enormes ventanales completan esta decoración íntima y personal que hace que los almuerzos y cenas sean perfectos.

En una mesa de amigas, buen vino y mejores platos pude descubrir que la gastronomía de Luca Rodi tiene bien merecida su fama.

La opción elegida fue su nuevo menu ejecutivo de temporada. Refrescante, sabroso y sorprendente. En él encontraras platos como salmorejo tradicional, ceviche caliente de corvina o su famoso canelón Rossini. Mi favorito sin duda el arroz seco con cigalitas. Un plato que si o si debe pasar por vuestras mesas cuando visiteis Dabbawala. Exquisito!

Sin embargo, para aquellos que necesiten más existe la opción de carta habitual o el menú de mercado de cinco platos con opción de maridaje. Ambas opciones perfectas para conocer nuevos platos en consonancia con la estación y con el afán creativo que mueve a Luca Rodi. Entre ellos están el aguachile de jurel, la sardina ahumada con sopa fría de coco, jengibre y ‘lemon grass’ con pesto de albahaca o el chipirón con endivias y jugo oscuro de verduras.

En Dabbawala los platos destacan por su producto de temporada seleccionado diariamente en el mercado. Así se consigue una amplia variedad y rotación de unos platos en los que tradición y dinamismo se unen para crear sofisticadas y creativas recetas.

Sin duda una línea de excepcional producto y cuidadas elaboraciones que no te puedes perder!

Lo bueno: Degustar el saber hacer del reconocido chef luca Rodi en un ambiente personal, único y acogedor.

Lo mejor: Dabbawala pone a disposición de sus clientes su espacio Underground para eventos privados. Una bodega secreta en la que organizar las mejores fiestas con catering, barra de combinados premium y DJ hasta bien entrada la madrugada.

Precio: Menú Ejecutivo: 16,90€. Menú de mercado: 35€
Carta: 40€.

Dirección: Españoleto, 10. Madrid. Tel: 915 93 22 78

 

@Mysevendays

#compartiendomesa

@dabbawalarest

 

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