My Seven Days

Blog

EstudiHac

En las profundidades de Chamberi huele a mar, concretamente a Mediterráneo. El nuevo local regentado por el genial César Anca ha llegado …

El Restaurante Corral de la Morería es un espacio independiente y diferenciado del tablao donde David García cocina cada noche para tan …

Un nuevo concepto canalla, desenfadado y muy cerdo llega a la capital. No me malinterpretéis, hablo de LA PORCINERÍA el nuevo local …

Processed with VSCO with a4 preset

Sofisticada, llamativa e hipnotizadora. Así es la fachada de este local llamado Sugacane restaurant and wetbar ubicado en Diego de León 7. …

Dónde mejor que en un huerto encontraríamos una vaca? Este concepto que parece el inicio de un cuento infantil fue lo primero …

Ya no es difícil encontrar restaurantes dedicados al mundo healthy, vegetariano o vegano. La oferta en la capital abarca este sector que …

Directos desde el otro lado del océano llega a Madrid AVIBURGER. El placer de comer con las manos tiene un nuevo aliado …

Hace tiempo que no hablamos de vajillas por aquí… Y es que de vez en cuando me encanta descubrir y compartir en …

De nuevo un concepto divertido y desenfadado llega al mundo de la restauración. La conjunción de dos cocinas planteada desde el prisma …

Rómola, el nuevo restaurante de la calle Hermosilla se ha convertido en el centro de todas las miradas. Y no es para …