MÜR CAFÉ, un brunch que no olvidarás fácilmente

Te encantarán su estilo retro y vintage, su ambiente cosmopolita y europeo, su espíritu británico y su sensibilidad ‘dogfriendly’… pero más te gustarán sus espectaculares brunches’, que sirven todos los domingos de 11 de la mañana a 4 de la tarde. Puedes degustarlos en el interior, en cualquiera de sus dos plantas, o en su encantadora terraza,  en la que tendrás como telón de fondo la plaza de Los Cubos y la Calle Princesa de Madrid. 

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Tienes tres opciones: 

Little Brunch Dulce (13 €), que te da a elegir entre café, té, infusión o chocolate, acompañado por un zumo de naranja natural, una cesta de panes y bollos (pan dorado al grill, croissant de mantequilla de la Bretaña francesa, Pan Scone, con crema Mür y mermelada, nutella, dulce de leche, tomate triturado o queso fresco en crema. Además, un delicioso yogurt natural de leche fresca con mermelada y granola inglesa a las  tres nueces.

Little Brunch Salado (13 €): sustituye la cesta de panes y bollos del dulce por Huevos Benedictine, con patatas asadas a la finas hierbas, rodajes de tomate a la plancha y ensalada de tiernos brotes verdes, y no incluye yogurt.

Y si no quieres probar un poco de todo puedes combinar los platos de ambos brunches, en el Brunch Mür por 20 €. En todos sus brunches tienes la posibilidad de elegir un cóctail entre Bloody Mary y Dry Martini.

MÜR CAFË & Gourmet Shop

Dirección: Plaza Cristino Martos, 2

Teléfono: 91 139 98 09

web: www.murcafe.es

 

mur cafe en madrid

Mür Café se inauguró el día de Navidad de 2012 es un nuevo concepto de Coffer Bar que ya se había instaurado hace unos años en Londres con gran éxito y, además, es ‘dog-friendly’.

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Cuentan con dos plantas estéticamente muy diferenciasdas y cuenta con un público moderno y urbano.

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 Cuentan con una gran variedad de infusiones, postres… y por la noches las estrellas son los cócteles.

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Todas las tartas son artesanales. No te puedes perder la de queso con oreos y dulce de leche, pero también están deliciosas la de zanahoria y nueces, y la rusa de manzana con crema suave y nata agria.

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