Manzanas rellenas de carne

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Ingredientes:
– 4 manzanas golden
– 200 gr. de carne de salchichas
– 2 cebollas
– 1 tomate
– 2 cucharones de caldo
– 4 cucharadas de aceite
– 1 rama de perejil
– sal
– pimienta

Lavar las manzanas, sacarles el corazón, sin llegar al fondo, y vaciarlas de su pulpa, dejando las paredes no demasiado delgadas. Picar muy finos una cebolla, la pulpa de las manzanas y el perejil. Calentar el aceite y dorar el picadillo anterior, añadir la carne de salchicha y salpimentar.

Verter 1 cucharón de caldo y cocer 10 min. Rellenar las manzanas, hacerles un corte circular alrededor del orificio y colocarlas en una fuente refractaria engrasada. Poner en el fondo los corazones de las manzanas, el tomate en trozos, la otra cebolla en cascos y un cucharón de caldo.

Introducir la fuente en el horno a 180º, durante unos 35 minutos hasta que las manzanas estén blandas. Quitar la fuente del horno y sacar las manzanas y los corazones, triturar la salsa, rectificar el punto de sazón y verterla en caliente sobre las manzanas calientes también.

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