Lomo de cerdo con salsa de coca cola

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Ingredientes:
– 1 Kg. de lomo de cerdo
– 1 zanahoria
– 1 cebolla
– 1 puerro
– 1 diente de ajo
– 8 cucharadas de aceite
– 1 vaso de vino blanco
– 1 vaso de caldo
– 1 vaso de Coca Cola
– 1 cucharada de vinagre
– 1 cucharadita de pimentón picante
– 1 pizca de laurel
– 4 cucharadas de confitura de grosella o frambuesa
– sal
– pimienta

Atar el lomo y salpimentarlo. Calentar el aceite en una cazuela y dorar el lomo por todos los lados, añadir la cebolla, la zanahoria, el ajo y el puerro picados y rehogarlos hasta que estén muy dorados.

Añadir el vino, reducir unos minutos y regar con el caldo, cocer tapado 45 minutos, sacar la carne y triturar la salsa (debe quedar muy espesa). Añadir el vinagre, el laurel, el pimentón y la Coca Cola.

Dar unos hervores a la salsa hasta conseguir una mezcla homogénea, comprobar el punto de sazón y añadir la confitura. Filetear la pechuga y servirla con la salsa caliente y acompañada de puré de patata.

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