La Candelita, un referente en la gastronomía hispanoamericana

La Candelita presume de ser un referente de la cocina latinoamericana en Madrid y un imprescindible en el circuito de restaurantes de moda. Ante la excelente acogida de la cocina criolla, su chef y socia del restaurante, Valerie Iribarren, da un paso más apostando por recetas más complejas y sabores latinos más puros que desvelan una gastronomía hispanoamericana del más alto nivel. 

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Cerdo con salsa de tamarindo, chupe de gallina (consistente caldo con maíz, espárragos y aguacate), gambones tempurizados en coco o tarta de queso criollo acompañada de jalea de guayaba, son algunos de los nuevos platos que Iribarren elabora en base a recetas tradicionales, pero con ese punto creativo que le caracteriza. Haciendo caso a su fiel clientela tampoco faltan las empanadillas y las arepas, que ahora se presentan con nuevos rellenos, ni sus grandes hits como la ropa vieja o el pescado frito “como en la playa” con chips de plátano macho. Una nueva carta que permite pro

Dirección: Barquillo, 30 (Madrid)

Teléfono: 91 523 85 53.

 

 

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