Filetes a la italiana

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Ingrediente:
– 4 filetes de ternera (del vacío) de unos 150 gr. de cada uno
– 3 cucharadas de aceite de oliva
– 1 diente de ajo
– 200 gr. de tomates
– perejil
– orégano
– sal
– pimienta
Guarnición:
– 1 zanahoria grande
– aceite para freírla
– sal

Pedir al carnicero que corte los filetes del vacío sesgados. Calentar el aceite en una sartén de hierro y freírlos dejándolos muy poco hechos, sazonarlos con sal y pimienta y reservarlos tapados.

En la grasa sobrante de hacer los filetes, dorar el diente de ajo entero y retirarlo. En el mismo aceite freír los tomates cortados en rodajas y sazonados con sal y pimienta, durante unos 5 minutos.

Espolvorear el tomate con un poco de orégano y perejil picados, bajar el fuego y hacerlos 4-5 minutos más. Añadir los filetes, darles una vuelta y servirlos con su salsa y virutas de zanahoria fritas.

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