Fettuccini con espárragos y jamón

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Ingredientes:
–  400 gr. de fettuccini  
– 250 gr. de espárragos verdes  
– 2 zanahorias  
– 8 cucharadas de aceite  
– 100 gr. de cebolla  
– 125 gr. de jamón serrano  
– 1 vaso de vino de agua  
– 60 gr. de parmesano rallado  
– sal

Limpiar los espárragos verdes, cortarlos en trozos y a la mitad si son gruesos. Cortar el jamón en tiras semejantes a los espárragos y a los fettuccini y freírlos en el aceite.

Sacar los espárragos y el jamón y reservarlos. En el aceite sobrante freír la cebolla picada y la zanahoria en juliana, añadir el vaso de agua y cocer hasta que se evapore el agua.

Cocer la pasta al dente en agua hirviendo con sal, escurrirla y saltearla en la sartén con los espárragos, el jamón y el refrito de cebolla y zanahoria. Añadir el queso rallado.

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