Ensalada de tallarines

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Ingredientes:

  • 300 gr. de tallarines al huevo, de zanahoria y de espinacas frescos
  • 2 tomates rojos y duros
  • 1 sobre de anguila o de arenque ahumado
  • una rama pequeña de apio
  • 200 gr. de queso emmental
  • 50 gr. de aceitunas verdes sin hueso

COCER los tallarines en abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite para que no se peguen, el tiempo que indique el fabricante. Escurrirlos y regarlos con 2 cucharadas de aceite para que se mantengan sueltos.

ESCALDAR, pelar y cortar los tomates en dados y cortar el queso en dados. Quitar las hebras al apio, lavarlo y cortarlo en trozos pequeños. Cortar las aceitunas en rodajas y la anguila en tiras.

MEZCLAR los tallarines fr os con el tomate, el queso, las anchoas, el apio y las aceitunas, aliñarlo y espolvorearlo de perejil picado.Vinagreta: Disolver el azucar, pimienta y sal en el vinagre y añadir el aceite y el cebollino picado.

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