Ensalada de perdiz con pera y frambuesa

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Ingredientes:

  • 1 perdiz escabechada (1 lata de perdiz en escabeche)
  • ½ cebolla roja
  • brotes tiernos de ensaladas variadas
  • 50 gr. de parmesano en un trozo

Aliño:

  • 1 vaso de vino de aceite de oliva virgen
  • 1 vaso de vino de salsa de soja
  • 1 vaso de vino del jugo del escabeche de la perdiz
  • 50 gr. de frambuesas o fresas del bosque 
  • 2 hojas de hierbabuena picada
  • 6 granos de anís
  • sal
  • pimienta

Aliño: Mezclar el aceite con el jugo del escabeche de la perdiz y la salsa de soja. Añadir la hierbabuena picada, los granos de anís machacados, las frambuesas o fresas y un poco sal y de pimienta.

.Lavar los brotes de ensaladas, centrifugarlos y cortarlos, o dejarlos enteros, al gusto. Pelar la cebolla roja y cortarla en rodajas finas, de forma que sean fáciles de separar si no se quieren comer.

Deshuesar la perdiz, dejar los trozos lo más grandes posible y colocarlos en los platos sobre la ensalada, repartir los aros de cebolla, virutas de parmesano y regar con el aliño y las frambuesas o fresas.

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