Dim Sum, delicisas asiáticas en Madrid

Si primero fueron los sushis y makis de la cocina japonesa, ahora lo que está de moda entre el público más cosmopolita y gourmet son los Dim Sum. Pequeños bocados de origen cantonés cuyo nombre en el antiguo idioma de la región china evoca lo que consiguen con su degustación: “tocar el corazón”. Rellenos de diferentes ingredientes y combinaciones, elaborados con masa de huevo o de trigo en forma de rollito, empanadilla o ravioli y cocinados a la plancha o al vapor en cestas de bambú, son una opción 100% saludable que permite probar en una misma comida toda la riqueza gastronómica del cuarto país más extenso del mundo. Un formato que en Madrid lideran los Tse Yang Dim Sum Club de La Moraleja y de Castellana, donde ya no se dice comer o cenar sino “vamos a cestear”.

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La carta de Tse Yang Dim Sum Club recoge más de 30 variedades de Dim Sum rellenos tanto a la manera tradicional de Cantón (con langostinos y bambú, cerdo y jengibre, verduras y setas chinas o pato Szetchuan) como de novedosas combinaciones de propio cuño (langosta con jengibre y huevas de pez volador, gambas y vieras, pato con foie o boletus, pollo con trufa, etc.) y se completan con una amplia variedad de especialidades chinas entre rollitos, ensaladas, sopas, arroces, noodles y woks para comenzar, carnes y aves selectas en diferentes versiones y recetas a base de lubina, rape, langostinos o vieiras como principales. Una dinámica y versátil propuesta que ahora puede tomarse a mediodía a través de tres menús a 16 € compuestos uno por un rollito de primavera, un plato de noodles y una cesta de Dim Sum a elegir, otro por dos cestas y un wok y otro por una ensalada y tres cestas de Dim Sum, todos ellos con bebida incluida.

Aunque la opción más completa para paladares inquietos y hambrientos es el que permite, por 18 € con bebida incluida, tomar todos los Dim Sum que se quiera o pueda comer escogiéndolos de un carrito de vapor que los mantiene calientes y que pasa por las mesas al más puro estilo de los restaurantes de Cantón. Un auténtico “spa gastronómico” sano, delicioso y asequible para el día a día.

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Tse Yang Dim Sum Club es un novedoso concepto de restaurante asiático que nace de la mano y con la misma filosofía de excelencia del máximo representante de la alta cocina china en nuestro país, el Tse Yang del Villamagna, pero con una oferta y diseño adaptados a la informalidad que se impone como tendencia y al bolsillo de todos los madrileños. Su carta recoge la mayor variedad de Dim Sum en España a un precio por cestas de tres unidades que oscila entre los 4,50 € y los 12 €. Estéticamente Tse Yang Dim Sum Club presenta un diseño cosmopolita, con un sutil toque oriental.

 Hasta ahora la marca ha calado con éxito en Marbella, dentro de El Corte Inglés de Puerto Banús, en El Corte Inglés de Alicante y, en Madrid, en los Corte Inglés de Callao y de la Castellana y en el centro culinario-social más en boga del momento: la plaza de La Moraleja.

TSE YANG DIM SUM CLUB LA MORALEJA

C/ Estafeta, 2 local 4/5. Teléfono: 91 625 23 70

 

TSE YANG DIM SUM CLUB CASTELLANA

C/ Raimundo Fernández Villaverde, 79. Teléfono: 91 770 76 61

 

 

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