Sándwich club de cangrejo

Sándwich club de cangrejo

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Hoy vamos a preparar una receta muy sencilla daremos una vuelta de tuerca a uno de los  sándwich más preparados del mundo, espero que os guste

 

SANDWICH CLUB DE CANGREJO

 

Grado de dificultad SENCILLO

Tiempo de elaboración: 10 minutos

 

INGREDIENTES

Pan de molde

Carne de cangrejo  o ( surimi)

Bacon

Cebolla

Cilantro

Tomate

Lechuga

Mahonesa

Salsa kimuchi

Salsa de soja

Vinagre de arroz

 

Elaboración:

Pondremos en un bol como 6 o 7 cucharadas de mahonesa,  añadiremos una cucharada de salsa kimuchi, una de soja y una de postre de vinagre de arroz, mezclaremos todo bien y probaremos ,  añadiremos según nuestro gusto más o menos de cada ingrediente.

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En otro bol pondremos el cangrejo desmenuzado (yo en esta receta utilice palitos de cangrejo pero lo suyo es hacerlo con carne de cangrejo), añadiremos un poco de la salsa que teníamos preparada, añadiremos un poco de cebolleta cortada muy muy pequeña y un manojito de cilantro  picado muy fino también y lo mezclaremos todo, reservaremos para que toda la mezcla vaya cogiendo los sabores.

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Mientras calentaremos el pan (sin corteza si puede ser), pero solo calentar no lo queremos tostado,  lo reservaremos.

En la misma sartén pondremos el bacón a dorarse un poco y reservaremos.

Cortaremos en rodajas el tomate,  y también cortaremos el aguacate,

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Ya tendremos todo listo para montarlo, empecemos, untaremos con un poco de salsa  ( que nos había sobrado antes)la primera capa del pan, pondremos el cangrejo, taparemos con otra tapa previamente  también untada de salsa, en la otra parte volveremos a untar un poco de salsa y pondremos 3 loncha de Bacon, el tomate 2 rodajas, el aguacate y terminaremos con un poco de lechuga, cerraremos nuestro sándwich club con la otro tapa también untada de la salsa, cortaremos a la mitad y solo nos queda saborear este sándwich club de cangrejo (está  tremendo podéis creedme )

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