Pastel de pasta y verduras

Pastel de pasta y verduras

Ya empieza la rutina después de las vacaciones así que empecemos a cocinar para empezar este nuevo curso, hoy vamos a preparar un pastel de pasta y verduras, un plato contundente, espero que os guste.

 

PASTEL DE PASTA Y VERDURAS

Grado de dificultad SENCILLO

Tiempo de elaboración: 40 minutos

 

INGREDIENTES

2 berenjenas grandes

1 calabacín

Pasta (macarrones u otro tipo de pasta que os guste)

¼ de carne picada de ternera

Tomate frito

Mozzarella

Sal

Aceite

Pimienta

 

Elaboración:

Vamos a empezar a cocer la pasta según las indicaciones del fabricante y reservamos.

Mientras pondremos en una sartén un poco de aceite de oliva y saltearemos la carne picada y la salpimentaremos al gusto.

Una vez cocida la pasta y a carne picada echa, las juntaremos y le agregaremos tomate frito al gusto y reservaremos.

Cortaremos las berenjenas y el calabacín en lonchas finas y las pondremos en una plancha y las cocinaremos, pero no del todo (se terminarán en el horno).

Forraremos un molde con papel de horno.

Iremos forrando el fondo hasta la parte superior con la berenjena.

Rellenaremos con la pasta, la carne picada y el tomate frito.

Pondremos el queso a nuestro gusto.

Cerraremos el pastel con una capa de calabacín.

Tendremos precalentado el horno a 180º y meteremos el pastel 10 minutos para que se termine de hacer la verdura y que el queso se funda.

 

Desmoldaremos el pastel y lo serviremos calentito, ya tendremos el pastel de pasta y verduras, una manera diferente de comer pasta y verduras, el resultado final es bastante interesante, me gustó…

 

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